O QUE PODE FAZER A POESIA

O QUE PODE FAZER A POESIA

Poesia

Que pode vir de tantos lugaresl

Da terra, de ares e mares

Basta que haja inspiração

E mexa com a imaginação

Pode vir das lembranças

E trazer incentivo e esperança

Mostrando toda beleza

Quando se descreve a natureza

Que às vezes pensar nos faz

O quão poderíamos viver em paz

Entre poemas, poesias e versos

Num mundo tão conturbado

No qual estamos imersos.

Então, pego caneta e papel

Para me inspirar e escrever

E tentar ver, o que a poesia

Pode em mim transformar

Pois a poesia vem de tudo

O que se pode ou não expressar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/09/2019
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T6742950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.