Pensamento

Deixei meu pensamento vaguear

Fazer um circulo envolto as lembranças

Deixei ele explorar as esquinas da saudade

Quem sabe sem destino encontre você

E sussurre meu nome no seu ouvido.

Entregue todos meus desejos

Mostre que entre nós existe um abismo

Mas, podemos transformar em ponte

E por ela ligar seu querer ao meu

Meu amor ao seu

Seu olhar ao meu