TUDO DE BOM QUE EXISTE EM MIM

Quando você quiser

Estarei aqui esperando

Com braços gulosos

Beijos sedentos de lábios

Dos lábios carnudos

Que falam meu nome

Como ninguém mais fala.

Quando quiser estarei aqui

Preparado para acolher

Seu corpo e aquecê-lo

Nas noites frias de chuva fina

E farei um chá para esperar

À beira do leito onde você,

Cansada de mais um dia,

Vem repousar, tome seu chá!

Nas manhas cinzas de outono

Farei um poema colorido,

Para destoar da cidade

Revolta e barulhenta.

Farei um poema

Que fale do nosso amor

Que aqueça a sua alma

Na leitura e no toque

Meus poemas são escritos

Em sua pele aveludada,

São norteados pela paixão

E sanha que nos acomete

Venha, amor meu.

Toque-me sob minhas roupas

Sinta meu rijo vigor

Sacia a tua sede, molhe-me

Com teus lábios, abraça-me

Com tuas pernas. Venha

Quando quiser, serei teu.

Plantarei em seu coração

Tudo de bom que existe em mim.

Quando enfim for verão,

As praias chamarem teu nome

Saberei deixar-te ir, não sou dono

Nem você é posse minha.

Meu coração baterá mais forte

Minhas mãos tentarão, em vão,

Oferecer mais carinhos.

Mas sei que és mulher da estrada,

Que seu ninho não é eterna morada.

Terei meu luto, olhando o retrato

Que brilha em minha tela,

Seu perfume sim, mora em meu pulmão,

Minha lembrança será somente

O amor que nutria por mim,

E quando chover, será chuva salgada

Que pinga do meu rosto, mas

Ninguém saberá que andei chorando

Por saudade de você!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 06/09/2019
Código do texto: T6739032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.