Epitáfio

Aqui jaz

O amor dilacerado

Assassinado a sangue frio

Pela covardia e pela ausência

Sem remédio e sem clemência

De teu coração vazio.

Descansa em página

À sombra de um ponto

E de uma promessa não cumprida.

Com a ferida ainda aberta

Da velha veia do poeta

Que sonhou e amou na vida.