Encontro de um olhar

Deixa florir esse olhar,

Deixa fluir sem pensar!

Transborda o seu sentimento,

Nesse micro espaço de tempo!

Pequena fração de segundo,

Onde transforma o mundo...

E fixa a magia da alma,

Para o coração, a calma!

Breve dança de emoções,

Segredos, doces canções!

De mãos dadas à se encontrar!

Lirismo, sonho paixão!

Êxtase, torpor, sensação!

No encontro de um olhar!