Volto - Série versos curtos

Volto

- Série versos curtos

Volto.

Retrocedo, seguindo as pegadas

que abandonei para traz.

Apenas meus pensamentos

confusos... Acompanham

minhas alucinações.

Vejo-me numa encruzilhada.

E reflito que não há mais

razão para continuar.

Adormeço e penso que os meus sonhos

boêmios, não vão mais despertarem.

Minha alma então triste e vexada chora.

Em minhas retinas tuas saudades.

abrolham. Voltando a me confortar.

Então: volto pelas marcas das pisadas.

E não encontro você! Que busco nas esperanças

dos sonhos que ainda navegam em mim

Pelos entristecidos caminhos percorridos

Inutilmente a tua infinda procura.