Feita de brevidade

saí pelas ruas

a entregar folhas secas

grafadas de poesia

nos olhares

espanto

sorrisos

falas sem sentido

uma mistura de tédio

com um olhar que vem de longe

talvez, fagulhas de sapiência

lembranças de quem somos...

e um desejo

de alongar aquele momento

decerto que a poesia

pode preencher cada instante

e ficar

se aconchegar na memória

a folha

feita de brevidade

segue outra estrada

se desmancha

volta

à Pachamama...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 01/09/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6734599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.