A CHUVA QUE LÁ FORA CAI

A CHUVA QUE LÁ FORA CAI

Sinto o frio no rosto.

Olho para cima

Abro os meus braços

A garoa me molha

Então, deixo que leve

Os meus segredos

E expulse do meu interior

Todos os meus medos

Não quero mais a escuridão

Pois só assim poderei rever

Tudo o que aconteceu

De um passado obscuro

De mentiras e fantasias

Deixei as inseguranças de lado

Dei licença para o pânico passar

A água da chuva que lá fora cai

Lavou a minha alma

E deixou livre o meu coração

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/08/2019
Código do texto: T6732615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.