Linha tênue

Meu olhar….

Te flerta…

Faço uma resenha de você…

Eu posso!!!

Te conheço bem!!!!

Sua curva imperfeitamente delirante..

Seu lábio sensualizado…

No teu olhar…

Me enxergo…

Resgato o meu verdadeiro eu…

Sem receios, sem entremeios…

Na sua mão…

Sinto a força Imensurável do acalento…

Sinto o frenesi das carícias intermináveis

De noites inesquecíveis…

O meu coração…

Está descompassado…

Jamais desequilibrado…

Porque na junção de nossas almas…

Ele encontra a linha tênue da paixão…

E tudo volta a ter razão…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 28/08/2019
Código do texto: T6731685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.