CORAÇÃO VOADOR

CORAÇÃO VOADOR

A tarde cai, o sol se põe

Num cenário lindo

Que no céu vai sumindo

Num espetáculo incrível

Meu coração voador

Voa pelo prazer de voar

E simplesmente transpor

Você parece ir tão longe

Muito além do horizonte

Ah coração,

Nesse lindo fim de tarde

Não me faça correr tanto

Não importa onde tenha que ir

Não voe tão alto, volte para mim

Antes da tarde cair

Estou aqui, tentando alcançar

Esse fio de esperança

Que você leva no ar

Sandra Leone.

30.07.2019.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/08/2019
Código do texto: T6731357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.