LIN, ESCANDALIZA

Escandaliza ao postar

Tanto talento assim,

Apaixonadamente.

Escandaliza versos

Livres feito rio,

Corredeiras de letras,

Poesias Travessas

De menina quente.

Estas palavras

escandalsas

Rasgando o silêncio...

Escandaliza mesmo!

Mesmo que falem

Da politica medonha

Nas redes sociais,

Venha na contramão

Escandalizando

Ao ser diferente

Escancara sua alma

Poética e inocente,

Seu jeito travesso

De falar de amor,

De roupas ao chão,

De pele que arrepia,

De gente que transa,...

Escandaliza, poetisa,,

Ouse ser diferente

E mostre sua poesia

Ousada, livre, forte...

Tao mulher

Tão sedutora,

Escandaliza

Delicadamente.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/08/2019
Código do texto: T6730156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.