FLAUTA TRANSVERSAL

Se você soubesse o quanto eu a amo,

O quanto eu desejo viver ao seu lado,

O quanto desejo que seja a minha companheira....

Quero te tocar e que sejam toques harmoniosos,

Que haja melodia plena entre mim e você,

Teremos o ritmo dos apaixonados em qualquer lugar!

Quero ter você em minha boca, entre meus dedos,

Nas minhas mãos, quero te aquecer

Soprar suavemente dedilhando seu corpo.

Ter seu toque perfeito de baixo dos meus dedos

Preparar você para o nosso momento

Fazendo você suspirar notas encantadas.

Serei seu dono, cuidarei de você.

Ah, minha doce Flauta Transversal

Quero ser seu eternamente....

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/08/2019
Código do texto: T6730154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.