DESJEJUM

Acordo cedo todos os dias

e fico olhando você dormindo .

faça um afago em seus cabelos

só para ver você acordar sorrindo

seu sorriso ilumina o dia Finjo que vou me levantar

e você acredita na minha mentira

estende sua mão delicada

e me puxa de volta

para me abraçar, impedir de sair da cama

e eu me rendo ao seu charme Manhoso

e num abraço atrevido

seus lábios me devoram

Seu café da manhã começa comigo .

o dia chegae nos moscando quem domina

e no jantar vou preparar o que pediu

um beijo guardado do nosso café da manhã...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/08/2019
Código do texto: T6730151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.