Nossa história, nosso mundo

Irei escrever nossa história com letras deliciosas, de encontros consonantais e de paixão e nada mais…

Criptografar esse enredo , assim ninguém descobre nosso segredo, de amar sem medo..

Irei declamar nossa poesia, soletrar seus beijos, sussurrar seus encantos e recitar seu perfume. Enunciarei cada detalhe das suas curvas, expressarei nossas carícias…

Desenharei nosso mundo cheio de aquarela, com tintas de cores vivas. Só nosso e de ninguém mais…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/08/2019
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T6730086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.