Aquele tudo do nada

Foi aquele abraço apertado

aquele beijo molhado  com olhar demorado pensamentos safados

deixou tudo intrigado embaralhado

Nao foi do nada encontro suspeito

afagaste desejo sem maldade defeito

aquele tudo do nada experimentou

não levaste pra cama e  o gosto sacana

Foi sem maldade aproximastes

porém sem avisar afastastes

de longe  seu  sorriso estonteante

e como viciante seu perfil vira amante

 

Só de lembrança não mata a esperança

porém disfarça a saudade se não eternidade

vendo sua tela cheia não apaga

menina danada aquele tudo do nada...