TRIBUTO A UM PROFESSOR (In memória)

A GRANDE LIÇÃO

(Tributo a um professor "in memória")

Na lição do show da vida

A escola foi o teu palco

Na educação o ponto alto

Para o início da partida

E entre a vida e a despedida

Muitas lições deixou pra gente

Que caminhar é seguir em frente

Nos ensinava o instrutor

Uma vez professor

Professor para sempre.

O teu legado permanecerá

Na mente dos teus instruídos

No conhecimento adquirido

Do saber que não morrerá

E o instrutor perpetuará

Porque sabedoria não se esquece

Nem o ensino envelhece

E um professor nunca morre

Para sempre sua obra percorre

Na história que permanece.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/08/2019
Código do texto: T6727937
Classificação de conteúdo: seguro