Como se eu tivesse fumado um baseado de maconha

De Ämatê Ämanotêkaiêowáà

Eu dou nó em pingo d'água

Eu vejo acima do muro, de cima

nunca em cima pra morar, erguer

casas de tijolo desabam com as

chuvas deságuam ansiosas nos

rios abastecem a fauna e a flora

E nem todos os bichos são inteligentes

cobiça e ganancia apimenta mas não essa

É planta que nasce da terra.

Na boca pode arder qualquer efeito

có-lateral é de ambos os lados

desconsidera quem não quer se fazer

entender é droga que ninguém quer provar.

E nasci de novo depois da truculência

recortado não é de tudo ruim, mas

dói as vezes e eu escrevo desesperado

como se tivesse fumado um baseado de maconha!

_ H. M. Boa Noite _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 21/08/2019
Código do texto: T6725981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.