PAISAGEM DO INTERIOR. Uma foto envelhecida....

PAISAGEM DO INTERIOR

Uma foto envelhecida...

Fogão a lenha e panela de barro

Arroz de fresta com carne de galinha

Rancho na serra e água de quartinha

Ás flores brancas dentro de um jarro

Velho fumando cachimbo ou cigarro

Menino com fome chora de dor

Alforje velho de caçador

E espingarda sovaqueira

coruja noturna e agoureira

paisagem do interior.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 21/08/2019
Código do texto: T6725747
Classificação de conteúdo: seguro