Escolhas...

Escolhas...

A Natureza ensina,

Mostra suas leis,

nos dá exemplos...

Essas leis são confirmadas

pelas ciências.

Além das leis: do movimento,

da gravidade, da reciprocidade,

da atração das espécies,

o homem também conta com

o livre arbítrio em suas decisões.

Para onde se olha há sempre

Dois caminhos, duas direções.

Por qual trilhar é sua decisão...

Inércia ou movimento.

A inércia trás doença, preguiça,

estagnação, agonia,

desolação e muita tristeza

vem morar no coração...

Com movimento vem: saúde,

trabalho, destreza, agilidade,animação,

gosto, dedicação,

prosperidade, alegria,

amor, amizade,

simplesmente felicidade...

A escolha é pessoal ,

mas o retorno, com certeza,

algum dia chegará...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/08/2019
Código do texto: T6725087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.