DESLUMBE (A nota de uma canção)

DESLUMBRE:

(A nota de uma canção)

Um colírio

Uma Gaivota

Um violão

Uma nota

Cinturinha de pilão

A letra de uma canção

Um jardim, uma horta.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/08/2019
Código do texto: T6724911
Classificação de conteúdo: seguro