Sem enteder nada.

Tenho fome

Do que nao sei

Talvez de viver

De amar

Nao entendo

Tenho esperança

De mudar tudo

Mas nao consigo me sinto imunndo.

Tenho tanta coisa As veses abstrata

As vezes real, mas em momentos vejo que nao tenho nada.

Mais eu quero,

Quero aprender

Quero amar.

Quero conquistar.

Quero me surpreender.

De tudo um pouco para

Para melhor viver.

Poema feito sem corrigir e no celular( rascunho) nao leve a mal os erros.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722848
Classificação de conteúdo: seguro