bilhetinhos

mesmo que por um instante

eu consiga esquecer

quando menos

i m a g i n o

me pego pensando em você

chorosa e cheia de gratidão

a saudade bate no coração

é sempre nessas horas que eu recebo

uma ligação...

***

preenchendo tardes vazias

nas ruas ou só com você

viajamos em ruínas

brincando de viver

amamos a natureza

esquecemos de crescer

escravos da própria alegria

piadas internas até adormecer

***

eu gosto do jeito que você assopra

& eu gosto do jeito que você faz arder

eu gosto de pensar que o futuro é esse instante

"eu acho que gosto mesmo de você"

***

entre nós

há nós

ontem éramos sós

hoje preferimos viver a sós

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.