se perguntarem de mim

Fala que eu enlouqueci

Diz que não tava bem

Endoidou de vez. Foi. Foi assim.

Meteu a perna no mundo desembestada.

Diz que nunca mais. Nunca mais vem.

Além de doida tava afim.

É. Foi porque quis. Tem dessas coisas minha menina.

Pra onde não sei. Diz que fui sem destino.

Lugar onde não se chega a pé.

Não foi à procura. Já tinha tudo.

Foi só por ir. Sentir o vento na cara.

Minha menina é assim,

Sempre gostou de vento mais que de passarinho.

Diz que amei demais e agora não amo.

Inventa! Diz qualquer coisa de triste.

Sentia uma angustia a bichinha. Aí se danou no mundo.

Tem no mundo um negócio que não tem aqui que é o mundo.

A imensidão. Aqui só tem parede.

Diz que eu cansei de parede. Nunca gostei mesmo de grade.

Diz que me perdi na rua da minha infâmia.

Se perguntarem de mim.