Lágrima Oculta

Onde está a lágrima oculta?

vertida no rio da alma inundada

de saudades, caída no profundo

do âmago. Ser carcomido pela ausência

ferida naquela noite de partida.

Lágrima oculta de alguém

que na procura por outro alguém,

não viu a lágrima oculta no sorriso

disfarçado de choro. Sem ninguém...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/08/2019
Código do texto: T6721036
Classificação de conteúdo: seguro