Reserve seu exemplar de TECIDO NA PAPELARIA pelo whatsapp (16) 993781849

(trecho)

Abro esta papelaria para recolher a quase indetectável ausência de quem por aqui passa. Seja se cobrindo para mostrar-se ou descobrindo-se para se esconder, esquecemos entre as prateleiras ínfimas parcelas do que somos ou projetamos ser.

Um gesto, um olhar, suspiros.

Eu acumulo expressões ainda no silêncio das manhãs e teço alfaiataria doméstica, talvez em busca de compreender o tecido desfiado que é a vida.

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/08/2019
Código do texto: T6720822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.