poesia diária

enquanto o poeta grita

sob águas serenas

e sangra

tempo liquefeito

a poesia dissimula

empapada de rotinas

uma poesia cronometrada

escancionada

a s q u e r o s a e c í n i c a

no enleio diário

das bocas salivando mentiras

enquanto o poeta afunda

e grita

borbulha versos mudos

como as lágrimas puras

das crianças violadas

_____________

Publicado no livro "Palavras Avulsas", Coleção I Mulherio das Letras, 2019.