Em Dia

Com as obrigações sociais

Família, amigos e colegas

Com a natureza e animais

Em dia, não sigo às cegas

Com os planos e as metas

Contas e os compromissos

E com as atitudes corretas

Em dia, sigo sem enguiços

Com labor e entretenimento

Com prudência e sabedoria

Informação e conhecimento

Busco andar sempre em dia

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/08/2019
Código do texto: T6719947
Classificação de conteúdo: seguro