Duas estrofes - Do soneto Faminto

Duas estrofes:

– Do soneto Faminto

Faminto assim me encontro diante dos olhos teus

Minhas gemas sentem-se abismadas, ante de teu corpo

Evoluções insanas nascem famélicas a querer devorar-te

Arraigadas de desejos que visivelmente exponham-se ao quadro.

Neste denodado momento que julgo ser fantasioso e sutil

Renovações a cada momento fluem sem o devido controle

E na imaginação sádica que me advém, flutuas em bolhas magicas

Que num ritual frenético, danças insanamente diante de mim.