VOCÊ!

o poema que escrevi

tantas vezes rascunhei

reescrevi

rasurei

remendei

remeti

nunca finalizei

encontrei hoje numa esquina

todo lindo

inacabado

pronto para ser degustado

estou lendo aqui

à minha lente