O 2° mandamento

Eles usam o ódio

para chegar ao pódio

Eles usam o demônio

para aumentar patrimônio

Eles professam o Nome

para roubar o homem.

próesia
Enviado por próesia em 11/08/2019
Código do texto: T6717588
Classificação de conteúdo: seguro