O AÇOITE DA NOITE

O dia cansa, vai dormi,

A noite acorda sublime,

Braços dados com a lua,

Amigas inseparáveis.

Vem clarear meu viver,

Seja meu bem querer,

Acende minhas inspirações,

Deixa meu coração me levar.

Queria te encontrar,

Numa praça qualquer,

Um bar de esquina,

Nas esquinas da vida.

Um botequim a nos assanhar,

Sentir teus lábios úmidos,

A noites dos amantes,

Nos açoites da noite.

As horas parecem mágicas,

Retardam o amanhecer,

Dois amantes a desbravar a noite,

A solidão de dois.

Ficou nas lágrimas do orvalho,

A umedecer um jardim,

Quem sabe vou te sentir,

Numa rosa com cheiro de jasmim.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6717274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.