A NATUREZA E O POETA (Fonte de inspiração)

A NATUREZA E O POETA

(Fonte de inspiração)

Uma bela autoria

Um encontro com a natureza

Me encanta é ver a riqueza

Das rimas na poesia

Além da harmonia

Buscou na natureza o que faz

Falou bonito até demais

Dos pássaros, córregos e jardins

Do infinito que não tem fim

E das borboletas e seu voar sagaz.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/08/2019
Código do texto: T6717059
Classificação de conteúdo: seguro