Vazio

Estou de ideias vazio

E deste nada invento

Destinado então crio

Mas falta-me talento

Assim mesmo verso

Pois me cai tão bem

Encontrar-me imerso

No que à mente vem

Poderia até ser arte

Porém não me atrevo

Pois de minha parte

Sinto o que escrevo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/08/2019
Código do texto: T6716561
Classificação de conteúdo: seguro