Poluição

O que foi um campo verde

Com pendões a balançar

Hoje se torna sujeira

E a usam pra queimar

O seu suco foi sugado

Pra outra coisa se tornar

Para o gado que tá preso

Talvez sirva de alimento

Também serve para o carro

Fazer o seu movimento

E para o trabalhador

Talvez seja o seu sustento

Somente poluição

Se sente nesse ambiente

Fuligem de palhas secas

Se espalham lentamente

Empurradas pelo vento

Que brinca tranquilamente

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 09/08/2019
Código do texto: T6716403
Classificação de conteúdo: seguro