CASA VELHA ABANDONADA (O cachorro que morreu de saudades)

CASA VELHA ABONADA

(Triste saudade)

Casa velha abandonada

A tua janela caiu

A porta também ruiu

E os morcegos fazem morada

Aconteceu nessa calçada

Uma história comovente

O nosso cachorro inocente

Na sua fiel lealdade

Morreu uivando de saudade

Na esperança do retorno da gente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2019
Código do texto: T6715988
Classificação de conteúdo: seguro