SUPEREXPOSIÇÃO

num mundo

de coachs

youtubers

influencers

mitos

do marketing

pessoal

o poeta

só tem o aval

das palavras

e o crédito

de seus versos

não está á venda

é seu próprio senhor

aceita somente

o carinho do leitor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709815
Classificação de conteúdo: seguro