URBANAGONIA

nenhuma alma

tem a cidade

que te pisa

& não pede desculpas

espirra

& cospe

no espaço fechado

que disputa

o melhor lugar

na escada-rolante

freia o carro

e te desfere

impropérios

que é bárbara

não é bela

e desfila

miséria pelas praças

cheiro de urina

pelos viadutos

urbe dejeto

cidade

ansiedade

insanidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709341
Classificação de conteúdo: seguro