Por um momento

Quis arrebanhar

com minhas mãos

de teia

todas as nuvens

que do céu me contemplavam

com olhos enigmáticos...

Puxei-as para mim.

Eram carneiros,

camelos,

samaúmas,

unicórnios,

cachoeiras fofas...

...todas feitas de luz

enevoada.

Mas não pude mantê-las

comigo

senão por um átimo.

Partiram todas

em retorno

para o

limbo.