O ir e vir se em amor, flori a vida.

A vida sentida em seu ir e vir infindo;

Sempre tem uns, indo outros vindo.

Uns se vão meditabundo outros a rir.

Uns se empenham na gratidão do avir.

Outros vão na ingratidão do possuir.

Mas a vida se faz bela neste ir e vir.

Pois a alma se exercita na bem-vinda,

E no florir do amor que aviva a vinda.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/07/2019
Código do texto: T6707782
Classificação de conteúdo: seguro