BANDIDISMO NÃO COMPENSA (SAGA DE DOIS PICARETAS)

Dallagnol é bananeira...

Bananeira que deu cacho:

Forjou a prisão de Lula,

Eleição de Bolsonaro.

Deve então murchar rápido.

Na bagagem, lixo e crimes

Concentrados contra a esquerda,

A Justiça e seus parceiros.

Foi procurador político

By-passando leis vigentes

Desde que burlou o concurso

Para ser procurador.

Para verdades não ligava.

Somente viu o vil metal

E a fama no sujo espelho

Do seu elástico caráter.

Moro nada mais agrega.

Sem projeto de poder,

É apêndice do bozismo,

Que pretendeu suceder.

Perdida a blindagem frágil,

Sem a capa de vil herói,

Perde opinião do público

E da imprensa ora calada.

Desespera e perde espaço.

Quer sobreviver e luta.

Está encurralado e erra

E cada vez mais afunda...

Porque é ser besta afeito

A fazer besteira muita.

Fora está da Lava-Jato,

Nela só deixando lama...

“Morobloco” desmorona,

E há sujeira está espalhada

Por processos viciados

Desse escândalo medonho.

No fim, o herói posto nu

Deve ruir brevemente.

Jornalismo usa vassoura

Na limpeza do Brasil.

Salvador, 28//07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2019
Código do texto: T6707027
Classificação de conteúdo: seguro