ALMAS NUAS

Tua alma nua me comove,

Me move, extasia,

Sou teu e você é minha,

Tua alma se insinua,

Te vejo também nua.

Na lua te espreito,

No teu prateado te procuro,

No meu peito palpita,

A raiz do nosso amor,

O cheiro da flor.

Quem dera minha alma,

Fosse menino,

Pequenino desejo no deserto,

Para me tornar poeta,

Escrever coisas sem nexo.

Subir nos galhos do destino,

Sem sentido alcançar tua alma,

Para se unir a minha,

Daí duas almas nuas,

A eternizar o amor.

Numa chama que o luar,

Num delírio de feitiço,

Se curva ao esplendor,

Que clareia duas almas,

Num eterno velejar sem pudor.

Ricardo Sales.

18.07.2019.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/07/2019
Código do texto: T6706621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.