Um pouco de poesia - 03

Os raios do sol ousados penetram pelas brenhas da janela.

E vão de encontro ao teu retrato ofuscado que ainda.

Emoldura e alegra a minha sala desconexa, empoeirada.

Para reprisar um alongado filme onde você se destacava.