Brisa

Vento que traz saudade

Se não for pedir demais

Que me traga felicidade

E leve ou alivie meus ais

Vento que traz a solidão

Humildemente lhe peço

Não maltrate o coração

De um amante confesso

Vento que me traz o frio

Faça ecoar o meu louvor

Leve num suave assobio

O encanto ao meu amor

Vento que me traz medo

Tanto horror não precisa

Mude assim meu enredo

Suavemente feito a brisa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/07/2019
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T6703541
Classificação de conteúdo: seguro