RECEITA

para dias de sol

despir-se dos medos

& adereços

vestir-se de luz

para dias nublados

fazer faxina

nos pensamentos

sombrios

para dias de chuva

enfrentar o frio

blindar a alma

contra intempéries

para outros dias

simplesmente

existir.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/07/2019
Código do texto: T6703533
Classificação de conteúdo: seguro