Mito-lógico sentimento

Era um Narciso.

E por mim apaixonado.

Sem siso.

Mas,

ao ver minha linda ninfa,

desnoitei da vida.

Na lagoa das reminiscências,

ainda

nitida-mente

vejo não a minha,

mas a face da querida...

Ela me sorrindo, ao redor

colore-me

tudo.

O anterior estado de dolências

ou desaparece ou fica mudo!