Inspiração

INSPIRAÇÃO

Ah! nem sei se rima

mas presente nos versos

dor, alívio, solidão, auto estima

a beleza externa , busca do interior

épico, moderno, contemporâneo

recita, declama ou canta o amor

as tendências incitam ou excitam

e então as letras se organizam

o entorno, noite ou dia

tudo eterniza em poesia