"Somewhere in Time"
(Em algum lugar do tempo)


Em algum lugar do tempo passado
Dois pares de olhos se olharam. 
Dois corações  se tocaram.
Em algum outono  ficaram encantados.

Entre perfumes e aromas matinais.
Em algum  tempo passado.
Dois corpos se amaram flutuando
No tempo passado ainda tão presente.

Tempo passado, no presente e  futuro
Duas alma enamoradas, cantando; 
Primaveras em todos os tempos...

"Em algum lugar do tempo" 
Duas almas  ainda amando!


Ana Maria Brasiliense


*Ao som :
Somewhere in Time -
Royal Philharmonic Orchestra)


https://youtu.be/oVT726LP-i8






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.