Um pouco de poesia.

Há saudades!

As lembranças fantasiosas ainda trazem

esperanças, que deixei morrer num cofre arquivado.

Talvez...

As lembranças agora sirvam somente como lenitivo.

Para monopolizar os restos dos meus dias que tenho.