Alento

Quero versos que cantem

Numas rimas cadenciadas

Aliviem a dor e encantem

Almas sensíveis desoladas

Quero versos que libertem

A esperança e a felicidade

Apesar de tudo despertem

Nestas almas boa vontade

Quero o silêncio da leitura

Em gestos nobres de amor

Prevaleçam paz e candura

E às almas todo esplendor

Quero cantar ao declamar

O meu melhor sentimento

E este canto aonde chegar

Seus acordes soem alento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702467
Classificação de conteúdo: seguro