INVEJA...

Passou por mim um passarimho

Causou-me inveja, o bichinho

Pousando num galho, levemente

Entoando um canto alegremente

Enquanto a propria inépcia sou eu

Brigando por um direito que prescreveu

Já não mais cabe recurso

Esgotou-me há muito o decurso

Mas...voltando ao passarimho e seu canto

Que realça minha tristeza e desencanto

Por sofrer tanto de saudade

Sem saber do quê, na verdade

Eu também canto, mas confesso:

Derramo em sentidos versos

Meu canto dolente de nostalgia

Rimando amor e dor em poesias